Yodda - новости регионов России

На внеочередной конференции Черкесского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов ветеран КПРФ Дмитрий Бурулев избран председателем городского Совета ветеранов

26.08.2016, 2:40
На внеочередной конференции Черкесского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов ветеран КПРФ Дмитрий Бурулев избран председателем городского Совета ветеранов

Как мы уже сообщали на пленуме Черкесского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов член бюро Черкесского городского комитета КПРФ, полковник в отставке Дмитрий Петрович Бурулев был избран исполняющим обязанности председателя Совета. 25 августа 2016 года Д.П. Бурулев единогласно избран председателем  Черкесского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

НОВЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ЧЕРКЕССКА ИЗБРАН ДМИТРИЙ БУРУЛЕВ

http://www.riakchr.ru/novyim-predsedatelya-gorodskogo-soveta-veteranov-c...

25 АВГУСТА. КЧР.  Сегодня в мэрии столицы Карачаево-Черкесии на внеочередной конференции Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Бурулев избран новым председателем городского Совета ветеранов.

Основными задачами, которые стоят перед ним, как перед председателем Совета ветеранов города Черкесска,  Д. Бурулев обозначил участие Совета во всевозможных общественных и патриотических мероприятиях города и, самое главное, в жизни ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в столице КЧР, передает корреспондент РИА Карачаево-Черкесия. 

"Надо делать так, чтобы нашим ветеранам было комфортно во всех отношениях. Сейчас их становится все меньше и меньше. На данный период времени в Черкесске проживает 154 участника Великой Отечественной войны, в том числе люди, приравненные к ним – это и блокадники, и дети, получившие ранения в годы войны, и ветераны боевых действий в Чечне и Афганистане",- рассказал Дмитрий Бурулев.

Напомним, что до июля текущего года председателем городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов города Черкесска являлся Рафаэль Никогосов, который так же совмещал свой пост с должностью совета мэра республиканской столицы. В последние годы Р. Никогосов возглавлял региональное отделение Российского Союза ветеранов. Он ушел из жизни на 80-ом году жизни в июле 2016 года.

"Летом 2010 года по приглашению ныне покойного Рафаэля Никогосова я начал работать в Совете ветеранов города Черкесска. Все шесть лет работы в Совете я занимал должность заместителя председателя Совета Рафаэля Погосовича",- отметил Д. Бурулев.

Д. Бурулев около тридцати лет жизни посвятил военной службе, является полковником в отставке.

Источник:  riakchr  

Источник: kprf-kchr.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования